您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:秒速飞艇登录 > 缩址呼叫 >

阿根廷十年签证该如何办理 - 大大华人网

发布时间:2019-07-17 10:17 来源:未知 编辑:admin

  领事认证是指一国的外交、领事及其授权机构在涉外文书上确认公证机关、认证机关或者某些“相应机关”的最后一个签字或者印章属实。阿根廷有关机构出具的文书拟送往中国使用前,需在当地办理有关公证及认证(Habilitado)后,再在中国驻阿根廷使馆领事部办理领事认证。点此进入认证业务约号注意:一个预约号对应一位申请人(即文书当事人),请按照申请人护照信息进行预约。同一申请人(即文书当事人)办理多份文书认证只需一个预约号。一、申办民事类文书领事认证需要提交以下材料:1、填写清晰、工整、完全的《中华人民共和国驻外使领馆认证申请表》一份,注意“个人申请solicitante”栏应填写文书当事人信息,“代办人apoderado”栏目应填写来馆提交材料者信息(如:张三为孩子ANAZHANG办理出生纸双认证,则申请人/当事人为ANAZHANG,代办人为来馆办理双认证的张三);2、当事人的有效阿根廷护照和有效阿根廷居留证原件及复印件;3、已公证并经阿根廷外交部认证(Habilitado)的文书原件及文书全本复印件各一份;4、如当事人未成年或不能来馆办理,由代办人代为提出申请的,除上述证件外,还应提交代办人有效护照或有效阿根廷居留证原件及复印件;二、申办商事类文书领事认证需要提交以下材料:1、填写清晰、工整、完全的《中华人民共和国驻外使领馆认证申请表》一份,注意“个人申请solicitante”栏应填写企业法人信息,“企业及其它组织申请”栏应填写企业信息,“代办人apoderado”栏目应填写来馆提交材料者信息(如:李四为荣昌公司办理商业文书双认证,则申请人/当事人为荣昌公司法人王五,企业为荣昌公司,代办人为来馆办理双认证的李四);2、公司法人的有效阿根廷护照原件及复印件;3、已公证并经阿根廷外交部认证(Habilitado)的文书原件及文书全本复印件各一份,注意认证当事人(即认证纸上的“TITULARDELDOCUMENTO”一栏)应为企业而非个人;4、由代办人代为提出申请的,除上述证件外,还应提交代办人有效护照和有效阿根廷居留证原件及复印件;附件:认证申请表.pdf

  第一步:报警,并向警方索取报案回执拨打当地的报警电话,或直接到警局报案。出发前,可以先查询一下目的地的报警、急救电话,留个心眼记在心里或手机上。报案之后,记得索取报案回执,之后补办证件的时候,这个回执起到关键作用!第二步:到使领馆挂失护照,办理临时证件拿上报案回执,以及其它的身份证件、证明资料,到当地的领事馆挂失护照,领取一个效力相当于护照的临时旅行证件。你可以选择补办护照或是申领旅行证,区别在于:护照:办理护照需要15个工作日,等待时间长。旅行证:办理旅行证需要4个工作日,加急只需2个工作日,回国需再补办护照。更推荐申领旅行证。以下资料可帮助你补办护照或者旅行证,让你能安然归国。1、近期正面免冠彩色证件照(3.5×4.5cm)2张;2、原护照复印件、身份证/户口本复印件(非必须,但是如果没有,使领馆需要发函回国确认申请人身份,由于时差原因或赶上周末,处理时间就会相应延长);3、护照遗失证明-报案回执(所在国警方出具的护照丢失证明),证明你曾设法寻求所在国警方或司法部门的保护与协助;4、《中华人民共和国护照/旅行证/回国证明申请表》。★所以提醒各位,在出发之前,把护照和签证页复印好,并随身携带几张证件照,并且记得分开存放,以免一同丢失。第三步:领馆核实资料,可手持临时证件返国在办理好临时证件后,游客可以继续自己的行程,但仅限于报失证件的国家内,若持有申根签证的游客,则仍可以在多个申根国家中移动。但原则上,持有临时证件的游客应该尽快返国。拓展资料中华人民共和国护照:中华人民共和国护照是中华人民共和国公民出入国境和在国外证明国籍和身份的证件。中华人民共和国护照分为外交护照、公务护照、普通护照和特区护照。公务护照又分为公务护照和公务普通护照。特区护照分为香港特别行政区护照和澳门特别行政区护照。外交护照、公务护照和公务普通护照统称为“因公护照”,普通护照俗称“因私护照”

  阿根廷签证政策比较严格,可分为旅游签证、商务签证、定居签证和工作签证等几种,没有留学签证的!申请旅游签证时一般需提交有效护照、填妥的申请表格、护照照片一张、往返机票、经济状况证明等材料。1、由中国或阿根廷旅行社制定的行程及确定的饭店订单。2、申请表。3、注明工龄、职务、工资收入的在职证明或表明经济能力的证明。在职证明需使用带有单位抬头的信纸书写。有单位提供的住房也应在该证明中写明。要有负责人签名和公司盖章。4、经济能力证明:必须提供最近6个月的银行收支证明和国际信用卡。银行存款证明,信用卡,房地产证的复印件以及其他能够帮助其证明经济能力的相关材料为可选。填写签证申请表,贴上照片。机票订单,一旦材料合格,申请人应提供确定往返日期的机票原件。审核通过后,在领馆通知下到延中国银行付签证费249元人民币。一般办理签证时间大约3-4个工作日。你是委托办理?可能要多些时间。参考资料:更多请查看乐途旅游问问方法/步骤咨询(网络、电话或面谈),当天即可完成,达成合作意向。客户递交(或邮寄)申请签证材料(见上),特快专递邮寄约需两个工作日收到。3核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时之内与客户联系,及时补充;如资料齐全,四个小时内完成。4签证费的收取(含签证费及服务费),客户可进行现金支付、网上支付、转帐或其它方式详见公司支付网站5申请人将完整的签证资料提交后,签证中心签证专员负责整理申请资料、补充、翻译签证所需签证表格并及时递交领事馆,一般约需1-2个工作日。(有些国家领事馆需要申请人本人递交签证资料并面试,我们将协助您完成递交资料及签证面试工作)6申请人的签证资料被领事馆受理后,约需要3-30个工作日;7出签后,我们可为客户代取护照及签证,并在领取后的二个小时内邮寄给客户,不用邮寄的客户,我们在一小时内及时通知客户签证情况。注意事项阿根廷的习俗礼仪(1)社交礼仪阿根廷人在日常交往中所采用的礼仪与欧美其他国家大体上是一致的,并以受西班牙影响为最。阿根廷人大都信奉天主教,所以一些宗教礼仪也经常见诸阿根廷人的日常生活。在交际中,普遍采取的握手礼。在与交往对象相见时,阿根廷人认为与对方握手的次数是多多易善。在交际场合,对阿根廷人一般均可以“先生”“小姐”或“夫人”相称。(2)服饰礼仪在正式场合,阿根廷人的着装讲究干净整齐。作不到这一点的人就会失去阿根廷人的尊重。在一般情况下,不论是进行正式访问还是外出,一定要男穿西装套装,女着套裙或长裙。在阿根廷最好不要穿灰色的套装套群。(3)餐饮礼仪阿根廷人普遍喜欢吃欧式西餐,以牛、羊、猪肉为喜食之物。人们喜欢的饮料有红茶、咖啡与葡萄酒。有一种名为“马黛茶”的饮料,最具有阿根廷特色。(4)习俗禁忌适于谈论的话题:足球及其他体育项目、烹饪技巧、家庭陈设等等。拜访阿根廷人时,可赠送一些小礼品。但是送菊花、手帕、领带、衬衫等是不适当的。饮食阿根廷是一个移民国家,85%以上的居民来自于意大利和西班牙的后裔,所以它的饮食文化也搀杂了欧陆西餐的成分,肉食方面主要以牛、鸡、驴为主,甚少吃猪,而炭烧烤肉是当地的特色。这里的招牌炭烤王中王牛扒,不需要腌制,只是洒上点盐,直接用炭火烤至七八成熟,外表烤得略有点焦,肉香味飘散开来,吃起来外酥内嫩,里面还保留着肉汁。阿根廷人对烤肉的吃法是,吃一口烤肉,再吃一口蔬菜,所以在每一份烤肉上来的时候,也会配上些新鲜的蔬菜沙拉,这样吃起来不至于肥腻。炭烤牛肋条也是肉质甘香,配上用洋葱、青红椒切细的香料,不肥不腻,香嫩可口。马黛茶也是阿根廷的特色,据说这种茶是被阿根廷誉为“国宝”、“国茶”,在当地语言中“马黛茶”就是“仙草”、“天赐神茶”,因为它含有多种营养成分,不仅可以清除胆固醇、降低血脂,还能促进血液循环、提神醒脑等等,所以阿根廷人认为“马黛茶”不是一般意义上的茶,他们每人每天都在喝,从小孩到老人,从都市到乡村,甚至有“宁可食无肉不能居无茶”这样的说法。原来马黛茶的喝法还有一定的讲究,不是像喝一般的茶或咖啡,是要先用特制的吸管、勺子、过滤器三合为一的工具,放进冲了水的茶里先吹一口气,然后再慢慢的吸,可以轻轻拌一下,但不可经常搅拌。喝起来有点像苦丁茶的味道,如果觉得苦,可以加点砂糖。吃烤肉喝马黛茶可以消暑降火,看来这才是真正的“鬼佬凉茶”。

  需要办理签证。去韩国旅游的签证有两种:个人旅游签证和团体旅游签证。如果选择不跟随旅行社独自出游的话,需要自己办理个人旅游签证;跟随旅行社团体出游的话,则由旅行社代理办团体签证。个人旅游签证的申请过程如下:一、所需资料1、护照:护照有效期至少保证有六个月以上2、照片:最好提供与护照上照片不一样的彩色白底2寸近照1张(半年内)3、在职证明:须注明公司地址,电线、身份证:清晰复印件(正反面都清晰复印于一张A4白纸上)5、存款证明:签证人的银行存折复印件(存期开户6个月以上,5万元以上)或者银行开具的存款证明书原件(5万元以上),夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(原件和复印件)6、房产证明:房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)7、车产证明:个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件)8、营业执照:营业执照复印件加盖公司公章9、退休人员需提供退休证复印件以上材料都准备齐全,就可以去当地领事馆申请办理。如果报名跟随旅行社团体出游的话,需要准备护照、身份证复印件等,根据领区的划分进行申请,且托付给本人所在领区的旅行社办理。

  巴西总统卢拉日前签署法令,将单一外国人或者外国公司购买土地的数量限定为不超过5000公顷。目前许多外国公司计划在巴西大量购买土地进行农业生产,新法令实施后,外国人或外国公司控制的土地规模不得超过所在市镇土地总面积的25%。澳大利亚:外国人只能买新房澳大利亚政府在今年4月出台新政限制外国人购买澳大利亚房地产,制止该国房地产价格节节攀高。新政规定,没有持续12个月以上居留签证的外国人,不能购买二手住房,他们只能购买或建造新房产。如果这些外国投资者自己买地,必须在两年内把屋子建好,否则就得把土地转让。专门服务于华人投资者的地产代理机构澳美公司分析说,新政对海外人士购买新建项目比以前更加放开,以支持房地产业、建筑业及相关产业的健康发展。但是,收紧海外游资对二手房的投机性炒作,避免房地产泡沫,更为明确了居者有其屋的一贯政策。澳大利亚前总理陆克文曾表示,政府要保证外来投机者不推高澳大利亚房价,使得澳大利亚工薪家庭被迫出高价来购买他们的房子。澳大利亚财政部目前已经开始调查50起海外投资者在多处购买房产的案例,倘若确定这些投资者“囤积”房子,他们将面临罚款或诉讼。阿根廷:土地要在国人手中阿农业联合会最新统计数据显示,阿根廷有1700万公顷的土地在外国投资者手中,约占全国土地总面积的7%左右。阿根廷农业发达,是世界主要的农牧产品生产国和出口国之一,牧场和草原占全国土地面积的55%。阿根廷出口总值中,农产品及其加工产品大约占40%至50%,阿根廷民众过着富庶的生活。近年来,外国投资者到阿根廷买房买地的投资者越来越多,他们买地之后很少会用于发展农牧业,而是投资于回报率更高的酒店、旅游等产业。农业用地被日益吞噬,阿根廷政府开始不安。阿根廷农业部长胡利安·多明格斯8月11日表示,阿根廷政府拟推动制定相关法规,限制外国投资者在阿根廷购买土地。多明格斯当天在出席阿根廷农业联合会组织的活动时发言指出,阿根廷有必要制定相关法规,确保土地在阿根廷人的手中。英国:税收优惠房价飙升英国《每日邮报》报道,日前全球最贵的豪宅名“房”有主,豪宅是位于伦敦市中心海德公园旁的“海德公园一号”顶层的一套公寓。面积1858平方米、售价1.4亿英镑,合15亿元人民币,每平方米售价超过80万元人民币。买家是国际投资者,可能是一名阿拉伯亿万富豪或者俄罗斯金融寡头。伦敦豪宅对国际买家的最大吸引力,是英国对外国人的税收优惠政策,不具有英国公民身份的外国富豪,可以在伦敦定居,而且不必就其全球资产向英国政府缴交税款。因此许多国际商界名人都在伦敦置产,包括印度钢铁大王米塔尔以及俄罗斯巨富阿布拉莫维奇等。近期,英国房地产市场受金融危机影响有些波动,但整体看来,英国房地产已经连续十年坚挺,目前房价已是10年前的3倍。虽然有专家警告,英国房地产泡沫很快就会破灭,但买房者仍然趋之若鹜。面对迅速飙升的房价,英国政府已采取一系列调控措施。英格兰银行去年8月以来已提升了3次利率,今年把利率上调至5.25%,是5年半来的最高点。

  从地球仪上看,中国的背面是阿根廷。从地球上看,中国背对的是南美洲的一大片区域,包括阿根廷。因为中国大,那里国家都比较小。要找地球对面的点最精确简单的方法就是,先在地图上查出一个点的经纬度,然后把东经改成西经,北纬改成南纬(反之亦然)。在地图上找到这个点就是了。阿根廷位于南美洲南部,面积次于巴西,是拉美第二大国。东濒大西洋,西同智利以安第斯山脉为界,北部和东部与玻利维亚、巴拉圭、巴西、乌拉圭接壤。边界线公里。阿根廷北部查科平原,多沼泽洼地,有大面积森林;南部是有名的巴塔哥尼亚高原。海岸线万平方公里。主要河流是拉普拉塔河(最宽处达220公里)及其上游的巴拉那河和乌拉圭河、巴拉圭河。扩展资料:阿根廷特产:1、牛肉阿根廷是世界著名的畜牧业大国,牛、羊数量却居世界前列,是世界重要的皮革出口国,阿根廷的皮制品,质地柔软细腻,而且价格也比欧美低得多,是旅游者喜爱的特产之一。阿根廷牛肉也与别处不同,它采取露天围栏放牧,这种自然方式产生的牛肉,肉制鲜嫩,与大多数国家工业化牛棚育肥的牛不可同日出语。象巴西式烤肉,在巴西也只有用阿根廷牛肉才算上品。2、国宝石红纹石又称阿根廷石或菱锰矿。是一种粉红颜色、娇嫩、可爱而又稀有的宝石,是阿根廷的国宝石,对应心轮,是一种类似粉晶,能量却比粉晶更为精纯。红纹石的能量与心轮对应,可使佩戴者开心、愉快,尤其当心情感觉郁闷、烦躁时,还能消除心中的负性能量。3、羊皮制品阿根廷的特产有皮革及羊皮制品,尤其以皮鞋闻名。首都内的多家商店因游客众多而生意兴隆,有些商店还可以杀价。巴里洛切市的棉质衣料是世界闻名的,手工艺品琳琅满目。参考资料:新浪网-地球上,中国的背面是什么国家?参考资料:百度百科-阿根廷

  去日本旅游时要带美式转换插头。日本使用的是美标插座,而我国使用的是国标插座,因此需要带插头转换器。美式转换插头是将世界各国不同插脚转换成美式(美标)插脚,其插脚为一圆二扁插脚;而其插孔一般为万用插座孔,可接受世界各国不同插脚,适合出国商务、留学及旅行人士随身携带使用。适用地区:110V:台湾,日本,美国,加拿大。250v:菲律宾,中国,泰国等。扩展资料各国不同的插座:国标插座在中国、澳大利亚、新西兰、阿根廷使用,特征是三个扁头。英标插座在香港和英国、印度、巴基斯坦、新加坡、马来西亚、越南、印度尼西亚、马尔代夫、卡塔尔等国家和地区使用,特征是三个方头。欧标(德标)插座在德国、法国、荷兰、丹麦、芬兰、挪威、波兰、葡萄牙、奥地利、比利时、匈牙利、西班牙、瑞典等欧盟国家及韩国、俄罗斯等国家使用,特征是两个圆头。南非标插座主要是在南非、印度、俄罗斯使用,特征是三个圆头。参考资料来源:百度百科-美式转换插头

  所谓双认证,是指在办妥我国外交部领事司或有关省、自治区、市的外事办公室的认证手续后,再办理公证书的使用国驻华使(领)馆的认证。这种办理两个认证的作法,通常称为双认证。因此,不用再办理。但为了慎重期间,你可以用114查询服务电话,保险起见确认下。渭南时利和法律服务高渤周为您解答。所需文件I.长期签证以阿根廷人亲属身份申请长期居留者(阿根廷本国人,血缘归化人及选择归化人的父母,子女或配偶得到外交事务,国际贸易及宗教事务部批准的阿国归国侨民的外国亲属)核实下列材料:A.有效护照(阿国的或外国的)B.最近五年中所居住过的国家出示的无刑证明。该证明有效期为三个月。此要求仅针对16岁以上者。C.由所居住国卫生部门签发的健康证明;D.出生证或领养证。或者各种补充证明。E.结婚证。同样,寡居或丧偶证明。F.无国际刑事犯罪证明;所陈述的身份证明及阿国亲属的居住证明(上面写明在阿国住址的阿根廷身份证,公民证,兵役证);获得批准的阿根廷归国侨民的亲属,需申请相关情况证明b),c),d),e)中提及的材料需经签发国有关当局及所在辖区的阿国领事馆的认证。B.长期居留者亲属的长期居留申请(长期居留者的双亲,配偶和不满21岁的单身子女或无生活能力的子女)长期居留者亲属的申请的批准只能由移民局签发)核实如下文件:a)移民局签发的入境许可证。b)有效护照。c)现在所居住国最后5年无犯罪记录。此证明三个月内有效。此要求仅仅针对16岁以上者。d)由所居住国卫生部门签发的健康证明;e)出生证或领养证。或者各种补充证明。f)结婚证。同样,寡居或丧偶证明。g)无国际刑事犯罪证明;h)所陈述的身份证明及阿国亲属的居住证明(上面写明在阿国住址的阿根廷身份证,公民证,兵役证);i)对于无生活能力的子女,要有医院证明。以上材料c)至I)必须经签发国有关当局和所在辖区的阿国领事馆的认证。C.投资移民(投资移民须有不少于U$S100.000)美圆的自有资金投资于阿根廷的制造、商业和服务业)(说明:投资移民的长期或临时申请的批准只能由移民局签发)核实如下文件:a)移民局签发的入境许可证。b)有效护照。c)现在所居住国最后5年无犯罪记录。此证明三个月内有效。此要求仅仅针对16岁以上者。d)由所居住国卫生部门签发的健康证明。e)出身证或领养证,或者各种补充证明。f)婚姻证明,同样,寡居或丧偶证明。g)无国际刑事犯罪证明。h)按阿根廷国家银行总行汇进指令,由外国银行向阿根廷国家银行纽约分行开出的美圆汇票证明,有移民局备案的受益人姓名,或有在阿根廷国家银行总行的存款证明。以上材料c),d),e),f)必须经需经签发国有关当局及所在辖区的阿国领事馆的认证。D.宗教长期居留(说明:宗教长期居留申请的批准只能由移民局签发)核实如下文件:a)移民局签发的入境许可证。b)有效护照。c)由所居住国卫生部门签发的健康证明。d)出身证或领养证,或者各种补充证明。e)婚姻证明,同样,寡居或丧偶证明。f)其所属教堂、教团或教会负责人的介绍信。g)阿根廷外交部宗教司的确认件。以上材料c),d),e)必须经需经签发国有关当局及所在辖区的阿国领事馆认证。II.短期签证E.-至少为一年的短期签证核实如下文件:a)移民局签发的入境许可证。b)在所居住国最后5年无犯罪记录。此证明三个月内有效。此要求仅仅针对16岁以上者。c)由所居住国卫生部门签发的健康证明。d)出身证或领养证,或者各种补充证明。e)婚姻证明,同样,寡居或丧偶证明。f)无国际刑事犯罪证明。援引条件的证明文件(参看附录中的”短期居留”)。以上材料b),c),d)和e)需经需经签发国有关当局及所在辖区的阿国领事馆的认证。少于一年的短期居民签证要求与手续同至少为一年的短期居留(包括制作要提交给移民局的”文件信封”),国家人口登记和民事登记无需制作该”信封”。船员和机组人员短期签证-用于乘船、飞机来本国或来阿根廷乘坐船、飞机和在阿根廷有办事处的公司申请的船员和机组人员。核实下列文件a).有效护照。b).最近5年所居住过国家的刑事证明。c).无国际刑事犯罪证明。d).认可的医生或卫生部门签发的身体状况证明。e).出生证和相关的婚姻状况证明或补充证明。f).劳动合同。以上材料b),d),e)需经需经签发国有关当局及所在辖区的阿国领事馆的认证。针对中华人民共和国的特别规定A.“短期”入境-商人、企业家、外资企业代表;或临时签证-中华人民共和国或台湾的旅游者。(DNM2065/95条款)I).商人、企业家、外资企业代表申请可以提交给移民局或某个领事馆。如果是提交给移民局,移民局将向相应的领事馆寄发入境许可(二份),以发给签证。如果是向领事馆提交,无需申请和等待授权,开出入境许可,签发签证。最长期限:1年。要求:一般的基本材料,见法令1.023/94。证明材料:见DNM0002/94中的条款。DNM2065/95条款明确指出:公司所在国出具的证明该公司存在并具有商业能力及申请人的代表资格证明,应由所在国相应的领事馆出具。agting.jpgIII.临时签证临时居留者“旅游”临时签证核实下列各项:a).有效护照。b).申请人出示回程机票及在阿根廷逗留期间所需开销的足够资金证明。针对中华人民共和国的特别规定:(CT-SUBAC10119/98)旅游者1.签证直接由领事馆签发。2.最长期限:45天。3.要求:a).以申请人名字买的来回机票。b).出示在阿根廷逗留期间所需开销的足够资金证明。c).资金来源证明。d).出示由旅行社开出的在阿根廷的旅游日程。e).出示以前出境游的记录。f).自己名下的不动产证明。g).出示以自己名义的信用卡或有效付款卡或银行往来帐户梗概。h).其他领事馆所需的资料。居住在香港的中国人出生证明出生在大陆现住香港,以长期居留者的身份取得了移民局入境许可,在向相关领事馆申请签证时,应出示按合法手续出具的出生公证,作为出生证或所在国官方出生登记证明的补充文件.临时居留—-进行贸易、投资或市场考察1.检查以下文件:a)有效护照;b)入境者从事活动的证明文件,或者是其所属单位或者是邀请单位的证明文件。2.在护照上授予签证(最长三个月)。临时居留—-从事技赢利性的,或不属于艺术、宗教、文化、专家、术人员等领域的活动1.核实以下文件:a)有效护照;b)入境者从事活动的身份证明。邀请人或邀请公司的邀请函或证明。在护照上授予签证(最长15天)。D.临时居留椆??/P(适用于非邻国公民及需要签证进入阿根廷的公民)1.核实以下文件:有效护照及到目的国的签证(除非其所属国家与目的地国家有签证豁免权)2.在护照上授予签证(最长10天)E.临时居留枣作为机组人员或某种悬挂外国国旗的交通工具的工作人员(船只或航空器)在阿根廷入境核实以下文件:a)有效护照或航线许可证或靠岸许可证。b)申请企业发出的照会。临时居留—-某种外国交通工具(船只或飞行器)的机组人员或工作人员到达阿根廷核实以下文件:有效的护照或入境许可证或航线许可证。申请企业发出的照会以及机组人员名单或海员名册。就医1.检查以下文件:a)有效护照。b)诊断书。c)医疗机构的接受信。2.核实以下文件,并在护照上授予签证。a)护照签发国及护照的号码。b)该外国公民的个人资料(名字,姓氏,出生日期,国籍,性别)。c)最长期限:3个月。附录短期居留人员、条件,证明材料及授予签证期限:技术员,专家,工业家,商业家,企业家,贸易者,科学家,教育工作者,劳动者,艺术家,文化工作者及运动员“艺术家或运动员”,需有人提供对其所从事活动有支付能力的有效证明。核实:文化、艺术部门或团体的证明及介绍信。若为著名艺术家或运动员可免去以上手续。授予期限:最长一年。“企业家或商人”,指有意在阿国进行投资的人。核实:1)其名下企业的注册国对该企业的证明2)证明公司经营状况的材料授予期限:最长一年。“外国企业代表”,指以在国外注册之企业的代理人身份入境。核实:相关企业对该代理人身份的证明。授予期限:最长一年。“个人投资移民”,指在生产,商业或服务行业投资不少于10万阿根廷比索,或可证明其将进行该数额的投资。核实:其名下的产业,股份;或者由国外银行向阿根廷国家银行纽约分行的汇款证明,该证明须注上:”阿根廷国家移民局”字样及收款人姓名,并注明汇往阿根廷国家银行总行的方式;也可以是在阿根廷国家银行总行的存款证明。授予期限:最长一年。“收取红利者”,指一份固定红利的收益人,该红利须符合以下每项要求:每月支取不少于二千五百比索、期限不少于二年;”领退休金者”,指拥有一份每月不少于二千比索的退休金并可以专门汇往阿根廷供其支配的任何外国人收取红利者须证明该红利收入是来自对某外国银行投资的收入;或是来自某外国银行或金融机构的汇款;或对国外企业投资的收入;或是投资国外国家银行系统发行的债券的收益。领退休金者须提供对预期收入的证明,以及最近二笔退休金收入的证明。授予期限:阿根廷国家移民局可向收取红利者和领终生退休金者授予最长二年的签证,非终生退休金的收益人可获得最长一年的签证。对于上述情况,领事馆只可授予最长一年的签证。b)以求学为目的的学生,不包括在官方的或官方认可的私人机构的任课教师。“学生”是指前来就读初中、高中、本科和研究生课程的外国人。申请人需要提供学校的录取或注册证明,该证明将经过文化教育部的审查。授权期限:最长一年。c)合法宗教的信徒。指某合法教堂、教会或宗教团体的牧师、神学院学生或信徒。也可以指入境进行宗教或神学研究的个人。申请人必须提供其所属教堂、教团或教会负责人的介绍信,并获得外交部宗教司的同意。授予期限:阿根廷国家移民局可授予最长二年的签证,领事馆只可授予最长一年的签证。d)符合阿根廷劳动法的规定,入境为自然人或法人提供服务的劳工。需要提供经雇佣双方签字的书面合同,所有签字须经过公证处、国家移民局或领事馆的认证。对于雇主公司的真实性及其经营活动的证实,须核实以下材料:1)公司章程;2)公司以前6个月的员工福利金交纳记录;3)税务登记以及最近3次纳税记录;4)在公司经营活动一开始就有在税务局的表上登记了雇员的姓名。授予期限:最长一年。e)在一段时间内,入境为个人或单位提供短期服务的劳工。要求同”d)”条内的入境劳工。授予期限:以短期合同时限为准。f)外国媒体长驻阿根廷记者。需要提供其所属媒体发出的委派长驻阿根廷的照会。授予期限:阿根廷国家移民局可授予最长二年的签证,领事馆只可授予最长一年的签证。

  阿根廷的经济发展的非常不错,有很多国内投资上对于阿根廷的商机都是非常看重的,有一些投资商需要经常出差考察项目办理相关的工作签证,方便自己去考察,对于这里的工作签证办理,其实和普通的其他国家办理也是差不多的流程,不过也是有着自己鲜明特色的,办理的时候,所走的流程都是不同的,当然也会提供一些简单的问题,像是面试,还有各种资料等,具体的大家要根据领事馆的要求来做,一定要充分的遵守领事馆的相关规定。下面结合签证带您一起了解一下阿根廷工作签证办理所需材料和流程一、阿根廷工作签证办理所需材料1、有效期6个月以上的护照。2、以前的护照。3、两份填写完整的签证申请表,贴上2寸照片。4、往返阿根廷的飞机票。5、足够的经济能力证明,如房产证明、信用卡和银行卡及其对应的最近3个月的明细账单。6、工作和工资证明,翻译成西班牙语并公证认证。工作证明必须写明在该单位工作的开始时间,职位和去阿根廷的目的。7、中方公司的营业执照,翻译成西班牙语并公证认证。8、西班牙文邀请函原件,在当地公证处公证并在公证协会认证,内容必须包括被申请人的个人信息、访问阿根廷的目的、在阿根廷期间从事的工作,在阿根廷境内的逗留时间和日期,以及阿根廷公司在移民局的备案号或阿根廷公司签字人的注册号。另提供一份邀请函复印件。

http://southoverschool.net/suozhihujiao/454.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有